Чемпионат Центра «Грань» по пэйнтболу

Пост обновлен 10 окт. 2019 г.


Пэйнтбол.

Восемь команд по 10 человек – это уже бригадА!!! И нам предстояло выявить сильнейших в состязаниях по пэйнтболу! Правила просты! С двух сторон на поле по 10 человек. Звучит команда – игра! И ребята разбегаются по укрытиям! Победил тот, кто остался «жив» на поле боя, либо по истечению контрольного времени та команда, чьих бойцов осталось больше!

В этом году «Пластун» понастроил еще больше домиков и укрытий. Кстати, надо сказать спасибо этому пэйнтбольному клубу, всегда отзывающемуся и поддерживающему наше движение! А еще огромное спасибо «Шоколадному департаменту» за сладкие призы каждому участнику соревнований!!!

Первое место, выиграв три игры подряд, заняла команда детского дома №3, а вместе с тем и завоевала большой красивый кубок, второе - детский дом №4, на третьем сразу две команды - с.Бычиха и детский дом №7. Остальные сошлись в утешительной схватке двадцать на двадцать. С одной стороны детский дом № 1 и МОУ СОШ №32, с другой стороны МОУ СОШ №68 и детский дом № 8.

Параллельно в спортивном зале базы Академии физической культуры шли состязания на меткость: стрельба из воздушки! Пять выстрелов в мишень. Здесь были разыграны медали от Центра «Грань», специально изготовленые фирмой «Виктория ДВ».

А я вспоминаю, как начинал развивать пэйнтбол в далеком 1997 - 98 году. Выезжали в заброшенные лагеря, делали стратегические игры с участием офицеров спецподразделений, организовывали тренировки для РУБОПА, проводили соревнования для охранных фирм. С тех пор игра стала более популярна, и каждый желающий может собрать команду и попробовать себя в этой увлекательной игре!!!

Звоните в «Пластун»: 77-88-00 (классные ребята)

Михаил Непогодин

#Социальнаяадаптация #Детскиедома #Спортивномассовыемероприятия

Просмотров: 0