Закрытие водного сезона

Пост обновлен 24 сент. 2019 г.



14 - 15 октября 2017 года.

Субботним ранним утром 35 участников мероприятия (из Центра "Грань", клуба "Бекас" с.Бычиха и детского дома №33 с.Тополево) выехали из Хабаровска.

В первый день было решено посетить Анюйские столбы и добраться до реки Эртикули. Как только въехали на перевал в долину р. Анюй, все ахнули - горы в седых облаках ни кого не оставили равнодушными!

На семи каяках и одном рафте переправились на левый берег реки Анюй, поднялись на скалы Надге и насладились видами с останцев. После треккинга снова сели в машины и поехали на приток реки Гобилли - Эртикули. Именно здесь пройдет закрытие нашего каякерского сезона. На поляне нас уже ждал турклуб Горизонт, позаботившийся о дровах для костра и печки (спасибо:!). Таким образом, на выездной сессии))) присутствовало более 50 человек.

Закрытие удалось! Песни под гитару под проливной снег.... но это уже день второй))).

Второй, основной, день закрытия каякерского сезона был украшен выпавшим снегом. Речушка Эртикули оказалась очень даже веселой со сливчиками и уловами. В две ходки завезлись и совершили два спуска с покатушками и отработкой некоторых элементов каякинга, в результате которых некоторые особо отличившиеся осуществили водные процедуры))) Душевное закрытие... надо бы еще мож разок повторить сыграть в кануполо?

#Детскиедома #Социальнаяадаптация #Дети #кануполо

Просмотров: 3