Поиск
  • Алена

Инара Кандалова



Звезды у нас есть не только в гребном слаломе, но и в экстремальном каякинге.

Так в 2014 году Инара заняла 3 место в соревнованиях по экстремальному каякингу "Король Азии 2017", а в 2016 году - 4 место.

В нашем клубе маменькины девочки не задерживаются, а сами пробивают себе дорогу, и Инара является одним из таких ярких примеров.

Начинается спортивный и туристический путь Инары в клубе "Бекас" с. Бычиха. Ее первым тренером была Коновалова Инна Юрьевна, далее - Михаил Михайлович.

В школьном и студенческом возрасте Инара побывала во многих городах и районах нашей страны благодаря занятиям гребным слаломом и спортивным туризмом. Участвовала во многих Российских соревнованиях по гребному слалому.

Сейчас, став взрослой и самостоятельной, в том числе и в финансовом плане, Инара активно путешествует и в России, и за её пределами. Но все её путешествия связаны с любимым для неё делом - каякингом. Она с ним в воде, как рыба)))

В августе 2017 году Инара впервые в своей жизни стала руководителем водного похода 5 категории сложности на реке Снежная в Восточных Саянах. И там же она совершила прыжок на каяке в водопад "Полет белки", став первой женщиной, совершившей подобное!

А ещё Инара очень успешно "пробует" себя в создании игрового кино, активно используя фото и видеосъемку во время своих походов и путешествий.

Мы гордимся достижениями Инары в спорте, туризме, творчестве!

Молодец!!!


Просмотров: 0