Планета Тайга

Пост обновлен 20 нояб. 2020 г.



"Планета Тайга - неоднократные победители и призеры фестиваля Грань. Они внезапно ворвались на фестиваль в 2015 году с фильмом "Озеро Большой Сулук" и сразу стали победителями! Так же очень молниеносно они выросли из звания "любителей" и стали мастерами! В 2019 годы мы присвоили этой замечательной команде почетное звание фестиваля - "Мастера фестиваля Грань"

Вот что рассказывают они о себе:

"Планета Тайга" - команда единомышленников из Комсомольска-на-Амуре, путешествующих по Хабаровскому краю. С 2014 года мы снимаем фильмы там, где редко ступает нога человека. Мы считаем тайгу главным достоянием Хабаровского края и стремимся заново открыть ее для широкого зрителя. Наши фильмы - это дух свободы, приключений, здорового авантюризма и нескончаемой любви к потрясающей природе. Миссия движения "Планета Тайга": делать жизнь людей лучше, предоставляя им возможность открыть для себя природные, культурные, исторические и другие достопримечательности Хабаровского края.


Мы верим, что путешествия способны изменить человека. Когда-то давно нас поразила суровая и дикая красота тайги. Если вы готовы разделить с нами вашу страсть к приключениям, то вперёд!



2015 год: 1 место в номинации "Полноформатный фильм" с работой "Озеро Большой Сулук"

2016 год: 3 место в номинации "Полноформатный фильм" с работой "Гора Алькан";

2017 год: 2 место в номинации "Полноформатный фильм" с работой "Скалы Надге" и 2 место в номинации "Короткометражный фильм" с работой "Белый столб"

2019 год: Диплом и кубок за популяризацию туризма и лучшие фильмы о Хабаровском крае

2020 год: ГРАН-ПРИ фестиваля с фильмом "Золото Иосича"

#ФестивальГрань #видеоконкурс

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все