Мастер фестиваля Грань

Впервые в юбилейный 15-й год фестиваль присваивает почетное звание "Мастер фестиваля Грань" своим самым активным участникам фотоконкурса!


Игорь Симонов (Хабаровск) участник фестиваля Грань, призер и победитель, много лет возглавлял Жюри фестиваля по фотоконкурсу! В этом году его фото украшает нашу выставку.


Анатолий Базанов (Хабаровск) участник фестиваля с 2009 года – со второго фестиваля, на котором впервые и был проведен фотоконкурс. Он абсолютный рекордсмен по многим параметрам, у него 7 первых мест в различных номинациях, 14 раз он был призером или победителем фотоконкурса

В 2010 году на 3-й фестиваль пришел Андрей Ни (Хабаровск) и сразу взял три места в разных номинациях: 1-ое – в Пейзажах, 2-ое - в Портретах, 3-е - в Экстриме. Всего у него 12 призовых мест

В 2011 году на 4-й фестиваль пришли работы Александра Минченко и Валерия Сидорина.

Во все года, когда Александр Минченко (Хабаровск) присылал работы он, обязательно занимал первые места и таких у него до недавнего времени было 4, и этот год – не исключение, еще одно первое место у него в копилке. К восьми призовым местам в этом году добавил три.

Валерий Сидорин (Комсомольск-на-Амуре) отметился не только большим количеством призовых мест, но и отличным репортажем в номинации Путешествие. Три первых места, три вторых и два третьих.

В 2012 году 5-й фестиваль еще одна звезда нашего фестиваля зажглась на фотоконкурсе!

Евгений Балашов (Вяземский) член Союза фотохудожников. Каждое лето улетает в Аян и оттуда привозит свои замечательные снимки. На нашем фестивале три первых места, и по четыре вторых и третьих, всего 11 призовых мест

2015 год, 8-й фестиваль сразу два талантливых фотографа пришли на наш фестиваль

Виталий Берков (Владивосток), за 7 лет участия взял 10 призовых мест, включая номинацию Путешествие. Трижды победитель фестиваля Грань.

Герман Ковалев (Хабаровск) мастер макросъемки и насекомых, именно это его любимые номинации. Четыре первых места и по два вторых и третьих.

А в юбилейный 2017 год на 10-й фестиваль впервые подала свои работы Ирина Щеглова из Комсомольска-на-Амуре. Ирина много путешествует и привозит замечательные фотографии и активно участвует в номинации Путешествие, где с завидным постоянством мы отмечаем ее репортажи. Всего за пять последних лет у Ирины 10 призовых мест

Надо отметить, что за последние пять лет пришло много очень хороших фотографов, которые уже сегодня наступают на пятки нашим мастерам и постоянно забирают призовые места. Списки наших мастеров будет пополнятся ежегодно.

130 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все