Парк «Драконов». Из серии "Путешествие"

Пост обновлен сент. 7

Завершает серию "Путешествие" наша активная участница фотоконкурса Евгения Фенько с рассказом и замечательными фотографиями о парке Драконов в Приморском крае.

***

Именно ради этого места мы ехали в поселок Чистоводное по гравийке, терпели неудобства на улице и полное отсутствие связи.


Найти тропинку у мостика легко, напротив есть платная закрытая площадка для авто и палаток. Если что, то в этой местности тигры относительно частые гости 🐯 Идти не сложно, утомительно только в начале на подъеме, пока красота скрыта от глаз. Как только начинают появляться первые каменные исполины - впечатления полностью перекрывают возможную усталость. Мы не ленились залазить на камни и смотреть по сторонам. Виды потрясающие ещё на подходе к топовым местам. Главные скальные образования обходили все время справа.


На фото 4-7 наша цель: «крылья дракона» и «хребет дракона». Если б не ветер, мы бы точно зависли там надолго. Тем более на самой высокой точке появилась связь. Людей мы встретили только на обратном пути - классно, но если честно, вдвоем страшновато...

Евгения Фенько